✨冬限定!“超トリュフ鍋”の極上体験✨
寒い冬にぴったりの「超トリュフ鍋」の会大好評です!
🍲 1月18日から始まった「“超”トリュフ鍋」の会、皆様のおかげで大盛況!
最高に旨味と香りの詰まった、今が旬の黒トリュフ『メラノスポルム』だけを使用したトリュフ好きにはたまらない内容となっております。
こんな機会は今だけ!ぜひお見逃しなく。
🍴コース内容
前菜:トリュフドレッシングで和えたフレッシュサラダに、希少な吉田牧場さんのカマンベールチーズの中にトリュフをサンドしたトリュフチーズ。1品目から早速トリュフの香りが広がります!
鍋:トリュフの香りが漂うお出汁で、色とりどりのキノコや旬の葉野菜、そして絶品の「京もち豚ロース」を楽しんでいただきます。トリュフと豚肉の相性は抜群です!
〆:大阪「こうてい麺大ちゃんの中華麺」でシメ!トリュフらーめんです。
デザート:最後はレストラン時代の定番、トリュフアイスクリームでデザートも完璧に。
もちろん!
トリュフ好きな方はメラノスポルムを追加でスリスリさせていただきます!
🍷ワインもお忘れなく!
もちろん、トリュフ鍋にぴったりのワインもご用意しています!
ソムリエが厳選したグラスワインをお楽しみいただけます。
トリュフとの相性が抜群のレアなワインもラインナップ!
※グラスワインの銘柄は変更となる場合がございますが、どれもトリュフとぴったりの選りすぐりです。
以下は一例です:
- NV レオンス・ダルブ スペシャル ブリュット(シャンパーニュ) \1,500
- 2021 デリール セラーズ シャルール ブラン \1,980
- 2020 クリストム ヴィオニエ ルイーズヴィンヤード \1,800
- 2022 オーボンクリマ シャルドネ 椿ラベル \1,500
- 2022 サトウ ピノグリ ラティピック セントラル・オタゴ(オレンジワイン)\2,200
- 2018 デリンガー シャルドネ ロシアン リヴァー ヴァレー \2,640
- 2016 モンテリー ルージュ シャトー ド ピュリニー モンラッシェ \2,200
- 2021 グリーンウイング カベルネ・ソーヴィニヨン コロンビア・ヴァレー \1,600
- 2015 イヴ キュイユロン コートロティ バスノン \3,520
- 2020 リヴァイアサン レッドワイン \3,300
- 2006 キュヴェ・ボトリティス・ボングラン 375ML(貴腐ワイン)\2,500
どれもトリュフ料理との相性抜群ですが、銘柄は変更の可能性がある点をご理解いただき、どうぞお楽しみに!
🗓イベント詳細
開催期間:1月18日(土)~2月16日(日)の毎週土日、さらに1月24日(金)も開催!
時間:18:00 / 18:30 / 19:00(ご希望のお時間をお知らせください
場所:スープル
参加費:8,800円(税込)
※お鍋の具材は追加可能、ワインもあります!
⚠️予約状況について
- 2月1日(土):満席となりました。
- 2月2日(日)、2月15日(土)、2月16日(日):あと1組様、予約受付中!
- 2月9日(日):あと3組様、予約受付中!
この冬、仲間と一緒にあたたかい鍋を囲んで、極上のトリュフを味わう贅沢なひとときをお過ごしください。席数限定なので、早めのご予約をおすすめします!
⚠️ご予約はお早めに!
👇
予約フォームhttps://wassys.co.jp/event/
問い合わせ
06-6774-9000 スープル
06-6774-8866 ワインストア ワッシーズ