ワインはもちろん、
お料理もめちゃめちゃ好評で
こんなお料理が!
こんなにも!!
と、ちょっと自慢しちゃいます
まずはトップバッター「ノリア」から、ソーヴィニヨンブランとピノノワール合わせて…
◆日向牧場さんのモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
◆オホーツク 活ホタテとキュウリのタルタル
◆フランス 黒トリュフ”メラノスポルム”のコロッケ
(1口サイズの3種盛合せ!)
さらに「オー・ボン・クリマ」からピノノワール2種(イザベルとノックス)に合わせて…
◆国産牛 ローストビーフのサンドウィッチ
(これを片手に飲むABC、最高です。
酸が欲しくて、人参にはマンゴービネガーを使用!
ピクルスのアクセントもポイントです!)
最後は「クレッシェア」から、ソーヴィニヨンブランとカベルネソーヴィニヨンに合わせて…
◆牛肉の赤ワイン煮込み 金柑のコンポート
(赤ワインでじっくり煮込まれて旨味とコクが増してます。
金柑のコンポートが良い仕事します…白もいけちゃう赤ワイン煮込みです!)
お気づきでしょうか・・・!
お料理は最早コース仕立て!
軽食付きどことじゃないっ笑
生産者のお話がじっくり聞けて、
お料理と一緒にワインもたくさん試せて、
着席でゆっくり過ごすスープルのプレミアム試飲販売会!!
これが1万円ポッキリだなんて。
スタッフもビックリ。笑