朝からシェフに呼び出されました。
何かと思えば…
『小川の生うに』??
ハイ、わたしオガワです。
なんとなくうれしくなって写真撮ってみました。
(でも影うつってるね。。)
北海道から届いた『オガワの生うに』
是非ご賞味くださいませ。
今日のカルパッチョは、
↓ ↓ ↓ ↓
和歌山産イサキのカルパッチョ
フルーツトマトのソースと
オガワの生うに添え ¥1,700-
お待ちしております
朝からシェフに呼び出されました。
何かと思えば…
『小川の生うに』??
ハイ、わたしオガワです。
なんとなくうれしくなって写真撮ってみました。
(でも影うつってるね。。)
北海道から届いた『オガワの生うに』
是非ご賞味くださいませ。
今日のカルパッチョは、
↓ ↓ ↓ ↓
和歌山産イサキのカルパッチョ
フルーツトマトのソースと
オガワの生うに添え ¥1,700-
お待ちしております