今日は、、、海老に~カニに~
えりんこの好きなものばかりのメニューをご紹介!!
これこれ~メルマガにも書きました~
1日10食限定!!
活オマール海老と魚介のパイ包み焼き
~サヴァイヨンソースのグラタンと共に~
¥3.000-
サ~クサク~♪自家製のパイ生地の中に
活オマール海老の旨みはもちろんの事、
ホタテやあさりなど新鮮な魚介の味わいがたぁ~っぷり詰まってます♪♪
その横にはお洒落に、オマールの殻を器にして、
卵と生クリームを泡立てたサヴァイヨンソースのグラタン
それに味噌をトッピング~これがまた、たまりません♪♪♪
そして、オマールの殻からゆっくり、手間暇かけて作り上げたソースで完成!
オマールの旨みとシェフの魅力がた~ぷり詰まった、とっておきの1皿です♪
限定ですので、お早めに~☆★☆
そして、通常メニューのパスタが新しくなりました~☆
冬に定番!!
ズワイガニとフレッシュトマトのスパゲティー
¥1.700-
冬の定番ズワイガニを~トマト系で仕上げたこの季節ならではのパスタ
是非お召し上がりください☆
その他~
【本日の鮮魚は…】
イトヨリのロースト ~お野菜のトマト煮込み~
【本日のジビエは…】
尾長鴨~長い熟成から目覚めました~
**********************************
年末・年始の営業
12月21日(月)お休み
12月22日(火)~29日(火)まで休まず営業
30日(水)31日(木)1月1日(金) お休み
1月2日(土)営業開始~4日(月) ディナーのみの営業(23時まで)
1月6日(水)通常通り17時30分~26時00分まで
**********************************