★今日の鮮魚のスパゲティー★

今日ご紹介するのは・・・
本日のシェフ田代オススメの鮮魚のスパゲティー
イワシとフェンネルの
        スパゲティー★
イワシとフェンネルのスパゲティー.JPG
こちらも前回大好評であった一品♪
イワシの肝とトマト、そして~アンチョビとチョビットガーリック!!
しっかりした赤との相性がバッチリ★
最後の〆にはもってこいですよ♪
パスタって家では簡単に作れない食材のものを外で食べたいですよね~
是非シェフ田代のオススメスパゲティーを召し上がって見てはいかがでしょうか?
そして、料理好きの~そこのあなた~
日本初のオレゴンシェフとスープルシェフ田代のコラボレーションディナーは
いかがでしょうか?定員まであとわずかです。お急ぎを~★
****************************
日本初!!のワイン会
オレゴンから【愛】スペシャルディナー
1月25日(月)19:30~限定25名 会費¥13.000-
http://www.wassys.co.jp/event/index.html#event01
ご予約は06-6774-9000 まで
****************************

 


タイトルとURLをコピーしました