昨日はニュージーランドより小山竜宇さんがご来店、
ランチセミナーを開催いたしました!!!

今回ご用意したワインはKOYAMAワインと、
小山さんが醸造を勤めるマウント・フォードのワイン。
お料理はこの日のためのスペシャルメニュー!!
熊本産ゴールドラッシュのワッフルと
フォアグラのソテー

ゴールドラッシュの・・・ワッフル!!?
フランス産ウズラのロースト
~モリーユ茸のリゾット詰め~

とってもいい香りでした![]()
シェフありがとう!と小山さんも喜んで下さいました!
仲良しな二人です![]()

最後は恒例の壁サイン。
ご来店最多の小山さん、サインも最多です。

小山さん、ありがとうございました!!!

ご参加くださった皆様、本当にありがとうございました!!!
小山さん最多記録更新!!
未分類
