【深澤 アメリカ研修リポート2日目】 ~シャトーサンミシェル編~

皆さんこんにちは!
ワッシーズのミナトヤです。
先日から始まりましたスタッフ深澤アメリカ西海岸の研修ツアー
ワッシーズ本店Facebookでは既にいくつかレポートがUPされています。
良ければチェックしてみてください!!
なので本ブログでは簡単にどんなことをしているのかご紹介します。
2日目はいよいよワイナリー訪問。
ワシントン州の名門「シャトーサンミッシェル」です。
羨ましい・・・
まず送られてきたのがこの写真
IMG_20180611_102233.jpg
何ですかこのオシャレ感・・・
ここでは一般の方もテイステイングしたりワインを購入されていたそうです。
美味しいそうなランチともちろんワイン♪
IMG_20180611_121620小
サーモンがおいしいのはもちろんですがアスパラとソーヴィニヨンブランの相性が最高!!
IMG_20180611_125919小
オレンジを使ったケーキとエロイカゴールド(デザートワイン)。
IMG_20180611_131134小
お料理、ワイン共に素晴らしかったそうです。
ええ、・・・でしょうねっ!!!(*`へ´*)
申し訳ありません。
羨ましさのあまり感情を露わにしてしまいました。
その後はベンツ(!)雪が残るカスケード山脈を越えてもう一つの醸造所へ
ベンツ
そこは半袖でも熱いくらいの砂漠だそうです!!
他にもワイナリーでしかできない貴重な体験をしているようですので気になる方は
是非ワッシーズ本店Facebookもご覧くださいませ。
これから南下してオレゴンカリフォルニアのワイナリーからのレポートが
続々届くと思います。
そちらもお楽しみに!!
(はぁ・・いいなぁ・・・)
IMG_20180611_161722コロンビア川

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です