こんにちは。ワインストアワッシーズの深澤です。
突然ですが、トリュフ食べてますか?
私はよく食べてます(笑)
・・・嘘です31歳にして最近初めて食べました。感動しました。(* ´ ▽ ` *)
食べた事のある方も食べた事のない方も
本当に美味しいトリュフを食べられるイベントがございます。
その名も
「トリュフの宴」
ワッシーズダイニングスープルが2月5日で14周年を迎え、
支えて下さいましたお客様に感謝を込めてのスペシャルな企画です。
☆普通のトリュフディナーとここが違う☆
トリュフの香りは勿論ですが、香りだけでなく味わいをしっかり感じられる黒トリュフをふんだんに使用したコースとなっています。
切り方や温度により味わいが変化するってご存知でした?(深澤はもちろん知りませんでした( ノД`)シクシク…)
色々な調理法で魅力を引き出されたトリュフとの出会いが待っています。
また、今回使用するトリュフはスープル総料理長岩田が自ら現地で厳選した黒トリュフ。
現地の収穫際に招待された岩田だからこそ仕入れることができた、まさにスープル限定スペシャルトリュフです。
そんなスペシャルなトリュフをこれでもか!といった感じに使用します(*´∀`人 ♪
12日は既に満員となってしまいましたが、
11日(木)・13日(土)はまだ若干ですが余裕がございます。是非この機会にトリュフとワインをお楽しみください!
お問い合わせは
06-6774-9000 ワッシーズ ダイニング スープル までどうぞ!
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~23:00
※日・祝は22:30閉店
定休日 不定休
フェイスブックのイベントも併せて是非ご覧ください!
https://www.facebook.com/events/1552552485067478/