クリストムでランチ


米ナスとモッツァレラ、トマトのバルサミコソース?

よく日本にいらしているシェフ(セールスマネージャーのジョンさん!)が
お好み焼きみたいな小麦粉をつかったものに
この辺りのサーモンをたっぷりのせたプレートを出して
くれました。
どれもヘルシーで助かる\(^o^)/

ワインも現行の2011から、バックヴィンテージまでずらり。
時間がなく、かなりかけあしだったのが本当に残念。

ブラックベリー。
こんな甘いの食べたことない。
ってブラックベリーってあんまり食べたことない(・・;)
と気づきました。

最後は、シェフ兼セールスマネージャーのジョンさんと、
ワインメーカーのスティーヴさん。

ご挨拶もそこそこですみませんm(_ _)m
本当にありがとうございました。

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