踊るボルドー、反対から読んでもオドルボルドー。
こんにちは、ワッシーズの重枝です。
今回はワインキッチンスープル29で開催される
ボルドーワインセミナーのご案内♪
↑ポチっとしていただけると、facebookのイベントページに飛びます
2011年から始まり、毎年人気のこのセミナーですが、
今回はなんと
ボルドーワインセミナー
+
ミニお料理教室
+
スペシャルボルドーディナーコース
の、豪華3本仕立て!!
まずはボルドーワインについてお勉強。
ワッシーズのオーナーであり、
“ボルドーワイン委員会認定講師”の経験もある
鷲谷紀子がナビゲートします。
次はボルドー料理のお勉強!
毎回人気のシェフ岩田によるデモンストレーション形式の
お料理教室を、特別にミニお料理教室として開催します。
そして美味しい実践編!
勉強したばかりの
ボルドーワイン×ボルドー料理を
皆様の舌で!存分に御堪能いただきます!
====================================================
11/15(土)
≪ボルドーワインセミナー&スペシャルディナー≫
~ボルドーワイン基礎講座~
====================================================
日時:2014年11月15日(土)16:00~
開 場 :15:30~
ワインセミナー&お料理デモンストレーション:16:00~17:15
お食事 :17:15~19:00
会場:ワインキッチン スープル・ヴァンヌフ29
会費:お1人様 8,000円 (税抜)
(ワイン&お料理セミナー、お食事・ワイン込)
定員:限定20名様|先着順・要予約
*参加者特典 試飲ワイン全品20%オフ*
====================================================
ご予約・お問合せは
ワインキッチン スープル・ヴァン・ヌフまで!
06-6446-2929
お早めのご予約お待ちしております!