未分類

新作!!

こんにちは。寒~い季節に美味しくなる魚 「アンコウ」今回はアンコウの肝を使ったお料理です「あん肝の軽いスモーク マンダリンソース」 ¥1,500あん肝にキャトル・エピスという混合スパイスで香り付けさらにマンダリンを皮ごと使った甘酸っぱく、ほ...
未分類

今日のスペシャル

こんにちは。いつも3種類のスペシャルグラスワインですが、本日は5種類開けちゃいますぜひ飲みに来て下さ~い白が2種2012 ウッドワード・キャニオン エステート ソーヴィニヨン・ブラン (ワシントン) ¥1,3002009 シャブリ 1er ...
未分類

登場!!

こんにちは。今日は一段と冷えますね~明後日から12月。とうとうこの子の登場です第一段階↓上も取り付け~完成テラスなどの飾りつけもクリスマスに向け盛り上がってきていますお料理もクリスマス&年末に向けディナーコースをリニューアル¥5、000、¥...
未分類

本日のランチ

お知らせです。本日のランチはイベントの為お休みさせて頂きます。ご了承くださいませ。なお、ディナーは通常通り17時半~営業致します
未分類

本屋さんやコンビニで

こんにちは。あの、関西の食通の方々から熱い支持を得ている「あまから手帖」さんにスープルが3号連続で掲載されています今月はジビエのご紹介のページに「奈良・吉野の下中さん」の鹿肉の一品を。宜しければご覧くださいませ~お知らせ~明日のランチタイム...
未分類

★2013.12グラスリスト

未分類

昼酒どうですか~??

こんにちは。毎年恒例「ボジョレー・ヌーヴォー」本日解禁!!もちろんランチタイムからお楽しみ頂けますぜひどうぞ
未分類

いよいよ解禁!!

こんにちは。明日はボジョレー・ヌーヴォーの解禁なんで、本日の24時ぴったりに乾杯できるようにカウントダウンやりま~す今年も樽だしヌーヴォーご用意致しました!!今年の樽だしはポール・ボーテとジョセフ・ドルーアンです。フードメニューもヌーヴォー...
未分類

もうすぐ解禁ですね

こんにちは。毎年、この時期は百貨店やデパート、スーパー、コンビニさんでも大きく宣伝されていますが、スープルでもやっちゃいますそうです「ボジョレー・ヌーボー解禁」なんです!!イメージ画像です↑11/21(水)の24時つまり、22(木)に日付が...
未分類

新アイテム!!

こんにちは。台湾の「PEKOE」のドライフルーツ入荷しましたフルーツの甘味・旨味をギュッと凝縮させた自然な味わいですマンゴー、殻つきライチ、ナツメヤシとナッツの3種類を盛り合わせて\800ディナーとバータイムにご用意しています。数量限定です...
未分類

お知らせです

こんにちは。本日のランチタイムはお料理教室の為12時過ぎからのオープンを予定しています。よろしくお願い致します
未分類

今日だけのお得情報!!

こんにちは。今日はめちゃくちゃ冷えますね~スープルは今日から床暖房をONにしました。すると、寒がりのスタッフ ミナトヤ君は床暖の上から全く動こうとしません…動かない湊谷の図↑わたくし思いました。こんな寒~い日にわざわざスープル迄お食事にお越...