未分類 2006夏の新作★メニュー 手作り燻製盛り合わせ 900yen→卵にイベリコ豚、そして鴨・・・ひとつひとつ丁寧に仕上げました♪ 手間隙かけた、ワインのに最高!!な一品です。旬のスズキのカルパッチョサフラン風味のジュレとルイユソース 1,300yen→サフランの程よい香... 2006.08.08 未分類
未分類 ランチメニュー★一例 前菜盛合わせ玉葱とパンチェッタのキッシュ鮎・干しえび・鯵のエスカベッシュ旬の野菜のラタトゥイユ自家製ピクルス紀ノ川鶏もも肉のたたきお魚・お肉・パスタから一品(左)紀ノ川鶏もも肉のソテー 粒マスタードソース(中)コロ鯛のポワレ ケッパーとレモ... 2006.08.07 未分類
未分類 プティ★スープル ランチタイム・インフォメーション 「皆様に少しでも素敵な昼下がりをお過ごしいただきたい」そんな思いから8月4日よりランチ営業を開始致します。ご近所のお友達、お昼休みにほっと一息ついてみませんか・・・・?もちろん、お昼からワインも飲めちゃいます♪最高の贅沢ですよねぇ・・・♪♪... 2006.08.01 未分類
未分類 プティ★スープルOPEN!! 只今、本家Souple改装中…(ご迷惑をおかけしております)と、いうことで、本家より東へたった50歩の場所に『プティ・スープル』誕生!!8月4日(金)いよいよOPEN!!▼プティ・スープルINFO▼ 2006.07.31 未分類