未分類

プルプル、とろとろ~!!!

12/11(月)の一押しランチは         茶美豚 豚ばら肉の柔らか煮込み                 香味野菜のソースで      香味野菜と白ワインで3時間じっくり煮込んだ豚バラは       プルプル、トロトロ!! 白ワイン...
未分類

ちりめんキャベツ!!

12/10(日)のオススメは       ちりめんキャベツと鶏もも肉のあっさりパスタ            柔らかくて甘いきゃべつとジュウーシなお肉がぴったり!!               ¥1000ランチ \2000コース共にご用意して...
未分類

豚足好きには・・・・!

12月8日(金)のオススメランチは         豚足入り 自家製ソーセージ                     トマト風味のソース      ジューシーな豚足とこりこりした豚軟骨がとっても美味しい                  ...
未分類

明日の

12月7日(木)  ランチメニュー■ Souple Lunch・・・1.000yen / お一人様 <前菜盛合わせ/パスタ、お魚、お肉、より一品/バケット/コーヒー> ⇒⇒⇒ +300yenで自家製デザート付  Soupleのお得でスペシャ...
未分類

女性に大人気!!

1ヶ月限定    グラスで飲めちゃう・・・女性に大人気の!!  真っ赤なスパークリングワイン  ブリーズ・デール・シラーズ NV               グラス¥900-  濃厚な赤色に、きれいな泡が女性の心をつかむ事間違いなし!!  ...
未分類

寒い日にはぴったりなおすすめ!!

とうとう12月ですね!!本格的に寒さも増して来た中、冬の温かメニューをご紹介!     和牛ホホ肉の赤ワイン煮 冬野菜と                 ジャガイモのピューレ添え    丸々2日赤ワインと香味野菜で漬け込んだホホ肉をゆっくり...
未分類

たっぷりお野菜の!!!!!!

11月30日のお勧めは         紀ノ川鶏もも肉のたっぷり野菜のスパゲッティ    和歌山産紀ノ川鶏の柔らかくてジューシィーな味わいと地野菜のしっかりとした味が                                 ベストマ...
未分類

コラーゲンたっぷり?!

休み明けの11/29【水】のオススメランチは         豚足入りジューシィーハンバーグ!!        たくさん入った豚足はジューシィー!かつ、コラーゲンたっぷり!!      美容と健康にもいい、スペシャルハンバーグ。      ...
未分類

今日の一押しは

11月27日のオススメランチは           茶美豚ホホ肉の柔らか煮込み!!                  赤ワインでしっかり2日漬け込んでデミグラスソースで         ゆっくり煮込みました!         お箸でもすっと...
未分類

今日の一押しは 寿豚の柔らか煮こみ!!!

11月26日(日)  ランチメニュー■ Souple Lunch・・・2.000yen / お一人様 <前菜/スープ/パスタ/お魚、お肉、より一品/デザート/バケット/コーヒー> ⇒⇒⇒   Soupleのお得でスペシャルなランチコース!!...
未分類

年末年始営業のお知らせ

誠に勝手ながら、年末年始は下記の日程・時間で営業させて頂きます。 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。 *12月28日までは通常通り営業いたしております* 2006年12月末~2007年1月上旬迄の営業時間のお知らせ
未分類

"ケーペル・ヴェール"オーナーDr.ピータープラッタン氏来店!!

本日、Souple&Wassy'sに西オーストラリアのワイナリー 【CAPEL VALE】より オーナー、ピータープラッタン氏がご来店!!もとレントゲン技師、大学教授という経歴を持つ彼は、 ささやかな日本語を話す(軽いジョークをまじえつつ♪...