🍷12/14グラスワイン🍷
北部ローヌ有数の盟主が造る極上シラー✨
40ヶ月もの長期にわたって新樽に寝かす為、オーク樽の品質にはとても厳しく、クオリティーを確実なものとする為に2003年以来、樽工房を構えて年間に必要なオーク樽を自製しているほど😲❗
🎅X,mas期間ランチ&ディナー共にご予約受付中!🎅
大切なあの人と至極の時間を愉しみませんか?
最高級黒トリュフがランチで食べれるクリスマス♥️
<期間限定>12/21(土)12/22(日)お1人様5,000円
お早めのご予約を🌟 06-6774-9000
https://yoyaku.toreta.in/souple/
各日満席になり次第受付終了となりますご了承ください。
なんとディナーはクリスマスコースにあのドンペリ1杯サービス🌟🥂(ワインマリアージュセット注文の方)
🎄クリスマス予約状況【ディナー】🎄
12/21(土)△
12/22(日)〇
12/23(祝)〇
12/24(月)△
12/25(火)△
↓予約ページ↓
https://yoyaku.toreta.in/souple/
ご予約はコチラ☎06-6774-9000
Webから https://yoyaku.toreta.in/souple
スープルで贅沢なワインとお食事を…
至極のワインにマリアージュさせた特別なコース料理をお楽しみいただくセット「エグゼクティブコース」のご案内です。詳しくは https://wassys.co.jp/souple/#COURSE
スープルは消費者還元事業、対象店です!👍
詳しくはホームページをご覧ください。
https://cashless.go.jp/consumer/
#本物の黒トリュフ #Xmas #クリスマス #エルミタージュ# #wassysdiningsouple #wine #黒トリュフ #フレンチ #french #天王寺 #四天王寺前夕陽ヶ丘 #shitennoji #トリュフ #truffle #シェフ岩田 #法國 #日本美食 #葡萄酒商店 #葡萄酒 #프랑스요리 #시텐노지 #오사카 #소믈리에 #트러플 #エゾ鹿ランチ #WSRestaurantAward