🍷8/30グラスワイン🍷
モントレー・キャニオンと呼ばれる海底峡谷が生み出す環境に育まれた、甘く、長い余韻が続くメルロー😍この峡谷は、冷たい栄養分を含む豊かな海水を絶えず湧き上げ、湧海水は海上の空気を冷やして霧を発生させてモントレー湾からブドウ畑を冷やし、カリフォルニア州で最も生育期間の長い葡萄栽培地域に✨ブドウはゆっくりと成熟し、リッチで複雑なフルーツ・フレーバーを発展させると同時に、素晴らしい酸を備えています💓
8/30(金)ディナーお席ございます!ご予約はコチラ☎06-6774-9000
Webから https://yoyaku.toreta.in/souple
スープルで贅沢なワインとお食事を…
至極のワインにマリアージュさせた特別なコース料理をお楽しみいただくセット「エグゼクティブコース」のご案内です。詳しくは https://wassys.co.jp/souple/#COURSE
さらに❗❗西オーストラリア産最高級黒トリュフが届いております😍💓
今が冬のオーストラリアのラグジュアリーな黒トリュフが夏真っ只中のスープルで楽しめちゃいますよ✨
ぜひお早めのご予約をオススメいたします😋👍
#ランチ32 #California#merlot #ranch32 #wassysdiningsouple #wine #今月のグラスワイン #フレンチ #french #天王寺 #四天王寺前夕陽ヶ丘 #shitennoji #トリュフ #truffle #シェフ岩田 #法國 #日本美食 #葡萄酒商店 #葡萄酒 #프랑스요리 #시텐노지 #오사카 #소믈리에 #트러플 #オマール海老ランチ #WSRestaurantAward