スープルともご縁が深いリッポン・ヴィンヤードが造る、究極辛口ソーヴィニヨンブラン!
ニックさんは元世界的スキーヤー→フランスへ→ドメーヌ ド ラ ロマネ コンティなど名だたるドメーヌで修業→2002年からリッポンに戻りワイン造りの指揮をとられています😃彼の手がけるワインは世界で高い評価を受けています⭐
グリーンぽさと酸、トロピカルフルーツの厚みも兼ね備えた、メリハリの利いた今の季節にぴったりの白ワインです🥂
スープルでは最大20%戻ってくる!「PayPayランチ」やってます!※キャンペーンの詳細はPayPayのHPで https://paypay.ne.jp/event/lunch/
人気のオマール海老ランチをお得に味わえちゃいます😋オマール海老ランチは数量限定のため、ぜひご予約を☎06-6774-9000
#Rippon #リッポン #ソーヴィニヨンブラン #グラス1000円 #wassysdiningsouple#wine #今月のグラスワイン #毎日30種類以上のグラスワイン #フレンチ #french #天王寺 #四天王寺前夕陽ヶ丘 #shitennoji #トリュフ #truffle #シェフ岩田 #法國 #日本美食 #葡萄酒商店 #葡萄酒 #프랑스요리 #시텐노지 #오사카 #소믈리에 #트러플 #オマール海老ランチ #WSRestaurantAward