ゲストシェフとして徳島へ

スープル総料理長岩田が徳島の「ザ・パシフィックハーバー」様の「マンスリーデイナー会」にゲストシェフとしてお招きいただきました。

シェフ岩田、オーナーソムリエ鷲谷、それぞれご挨拶させていただいたりと、とても暖かく迎えていただきました☺

普段は、あまり表には出ないシェフ岩田ですが、今回はバッチリトークショーノリノリ大阪弁でメニューの説明などさせていただき、お客様からは『おもしろい!』と大阪の名に恥じない評価をいただきました😆もちろんお料理も、最高級黒トリュフ「メラノスポルム種」をふんだんに使用したこの日だけのスペシャルなコースで約90名のお客様をおもてなしいたしました☺

ザ・パシフィックハーバー和田ソムリエセレクトのワインはお料理との最高のマリアージュ💖を奏でていました。

最後に、ザ・パシフィックハーバー池内総料理長と2ショット😊でご満悦なシェフ

オーナーソムリエ鷲谷も池内総料理長、佐藤支配人とバッチリお写真取らせていただきました😊

今回の会にご参加いただきましたお客様、ザ・パシフィックハーバーの皆様、大阪もんを暖かく迎えていただき、本当にありがとうございました。

もちろんスープルでも4月半ばくらいまで最高級黒トリュフ「メラノスポルム種」を使ったお料理をお楽しみいただけます!

ご予約はお早めに TEL 06-6774-9000

そして、初のディナー開催🌟スープルのお料理教室が帰ってきました!詳細はこちら 😊

タイトルとURLをコピーしました