手作り燻製盛り合わせ 900yen
→卵にイベリコ豚、そして鴨・・・ひとつひとつ丁寧に仕上げました♪
手間隙かけた、ワインのに最高!!な一品です。
旬のスズキのカルパッチョ
サフラン風味のジュレとルイユソース 1,300yen
→サフランの程よい香りとがたまらない!!
クリーミーながらさっぱりしたソースがとってもいいアクセント♪
きはだマグロのカマのロースト
オレンジ風味のオニオンコンフィ添え 1,500yen
→ボリュームたっぷり!!しかもヘルシー!!
オレンジのさっぱりとしたコンフィが彩りをそえます。
茶美豚、豚足のカリカリパン粉焼き
粒マスタードソース 1,300yen
→たまりません、このあふれ出るジューシーさ!!
コラーゲンもたっぷり♪元気がでるお料理です。
季節の魚介の ペスカトーレビアンゴ 1,500yen
→シーフードの旨みと白ワインが調和した絶妙のパスタ!!
ほんのりガーリック風味はやっぱりたまりませんよね。