先日、Wassy’s & Soupleにて参加した
音楽とグルメの祭典
『中ノ島Music Carnival』
おかげさまで大盛況~~!!
(↓こんなに長い行列がっっ!!スタッフもビックリです!!)
秋晴れ・・・というよりは
炎天下の中、ご来場頂いたみなまさまには
ほんと~にありがとうございます♪♪
皆様、本当にありがとうございました♪
お待たせして本当に申し訳ございませんでした・・・
*****こんな屋台メニューが人気でした*****
こだわり卵がまるごと一個入って、
中身には4時間じっくり炒めた玉葱とベーコンが詰まった
『タイタマ』
(↑スタッフ大絶賛!!)
ジューシーでヘルシーな『仔羊のTボーンステーキ』
香ばしく焼き上げた『天使のエビ』
(↑香りにつられ…食欲倍増!!)
プリプリッッの『焼牡蠣ガーリックバター』
(↑変わらぬ人気!!)
Wassy’sがこの日の為だけに用意した厳選ワインの数々!!
(副店長&ワインアドバイザーゆかりのスマイルとともに♪)
次回、この屋台メニューが登場するのは…
2007年新春!?