とうとう12月ですね!!本格的に寒さも増して来た中、冬の温かメニューをご紹介!
和牛ホホ肉の赤ワイン煮 冬野菜と
ジャガイモのピューレ添え
丸々2日赤ワインと香味野菜で漬け込んだホホ肉をゆっくりゆっくり
柔らかく煮込みあげました。
美味しい季節のお野菜と、やさしいジャガイモのピューレが
とてもよく合います。
ディナーのスペシャルメニューでご用意しております。
とうとう12月ですね!!本格的に寒さも増して来た中、冬の温かメニューをご紹介!
和牛ホホ肉の赤ワイン煮 冬野菜と
ジャガイモのピューレ添え
丸々2日赤ワインと香味野菜で漬け込んだホホ肉をゆっくりゆっくり
柔らかく煮込みあげました。
美味しい季節のお野菜と、やさしいジャガイモのピューレが
とてもよく合います。
ディナーのスペシャルメニューでご用意しております。