めっきり涼しくなりましたね。
さて、早速ですが、いよいよ秋の新メニューが9/24(水)から始まります。
秋の旬の食材をたっぷりと使用したシェフ田代の自信作、
皆様にお召し上がり頂けたらと願っております。
一部をここで紹介させて頂きます。
10種類のお野菜オードブルの盛り合わせ
さつま芋のテリーヌ、ホワイトポート風味
秋茄子のマリネ とんぶりのジュレ レフォールの香り
3種の茸のテリーヌ シェリー風味
山芋とローズマリーのコロッケ
フォアグラのテリーヌ ソーテルヌのジュレを添えて
いろいろ茸のホイル焼き
北あかりと自家製ベーコンのパイ包み焼き
沖縄産琉華豚(リュウカトン)バラ肉の黒コショウ煮込み
シェリー・ヴィネガー風味
ホロホロ鳥と茸のラグースパゲティー
リコッタチーズのカッサータ 旬のフルーツのコンポート添え
シンプル ティラミス ペドロヒメネス風味
いかかでしょうか?
上記以外にも、その日の獲れたてのお魚の温かいお料理など、
ご用意しておりますので、
お立ち寄り下さいませ。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
さて、早速ですが、いよいよ秋の新メニューが9/24(水)から始まります。
秋の旬の食材をたっぷりと使用したシェフ田代の自信作、
皆様にお召し上がり頂けたらと願っております。
一部をここで紹介させて頂きます。
10種類のお野菜オードブルの盛り合わせ
さつま芋のテリーヌ、ホワイトポート風味
秋茄子のマリネ とんぶりのジュレ レフォールの香り
3種の茸のテリーヌ シェリー風味
山芋とローズマリーのコロッケ
フォアグラのテリーヌ ソーテルヌのジュレを添えて
いろいろ茸のホイル焼き
北あかりと自家製ベーコンのパイ包み焼き
沖縄産琉華豚(リュウカトン)バラ肉の黒コショウ煮込み
シェリー・ヴィネガー風味
ホロホロ鳥と茸のラグースパゲティー
リコッタチーズのカッサータ 旬のフルーツのコンポート添え
シンプル ティラミス ペドロヒメネス風味
いかかでしょうか?
上記以外にも、その日の獲れたてのお魚の温かいお料理など、
ご用意しておりますので、
お立ち寄り下さいませ。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。