白のホットワイン、そして明日の特別料理

本日は、非常に暖かかったですが、明日、明後日一段とと寒くなるようです。
好評のホットワイン、赤に続いて、でも作ってみました。
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白ワインをコトコトゆっくりと10種類以上のハーブや、レモンと共に煮込み、
甘味は、ドライアプリコットとドライマンゴで自然な甘味にしました。
仕上げに、カモミールやリンデンなどで香華やかに。
さらに、数種類の隠し味。 
ホットする味です。
寒い日も、皆様をこのような温かいお飲み物、ホットワインを白、赤でお迎え致します。
一方、本日キッチンでは、シェフ田代が、イキのいいオマール海老を
豪快にさばいておりました。
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今日の特別料理、オマール海老のフリカッセ
ホールいっぱいに、オマール海老の甘みある香が広がっておりました。
思わず、スタッフのお腹もなってしまいそうないい香です。
明日は、フランス産山ウズラ(ペルドロー・ルージュ)のローストをご用意しております。
是非、皆様お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ちなみに、今日のひとコマ
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何故か、シェフがいつも事務所のデスクで可愛がっているカピバラ(3歳)が
逃げ出したオマールに襲われておりました・・・・。


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