スープルメニュー 冬バージョンに変更!!

ぺろりきらきら久々登場!!えりんこです!!
皆様お元気してます??
なんと・・・今日からスープルのお料理に・・・
冬メニューが登場!!ぺろり
皆様にどうしてもお伝えしたく・・・
久々にブログを書いちゃっています。
まずは
お野菜のから↓
ぺろりシャンピニョンの丸ごとオーブン焼き
ブログ用シャンピニ.JPG
                        ¥800-
イベントでも大人気の
大きなマッシュルームの芯部分にお芋のピューレ、
そしてさらに茸をトッピング!!
ジューシィーオーケーさがたまらない1品です。
さらに・・・
寒~い日には 
ぺろりとろとろ白菜とラクレットチーズのグラタン
ブログ用グラタン.JPG
                   ¥950
とろとろ白菜と香ばしいラクレットチーズとの相性がたまりません。
ホクホクしながら召し上がれ~!!
お魚料理からは・・・
ぺろりプリプリ牡蠣のソテーと水菜のサラダ
ブログ用 カキソテー.JPG
                   ¥1.500-
ご覧の通り・・・プリプリ牡蠣がタップリ!!
濃厚な牡蠣のソテーに、さっぱり水菜のサラダがベストコンビネーションです!!
牡蠣好きの方是非ご賞味くださいませ。
お肉料理からは・・・
ぺろり鴨とフォアグラのパテ
ブログ用フォアパテ.JPG
                   ¥1.200-
ボジョレーヌーボーの期間限定!!でお出ししていたパテ
お客様の強いご要望にお応えして、レギュラーメニューに登場!!
ワインワイングラスとの相性バッチリ間違いなしです
そして、
パスタからは・・・
ぺろりズワイガニとセロリのペペロンチーノ
ブログ用ペペロン.JPG
                   ¥1.800
冬って感じですね・・・セロリ大・大・大好きえりんこにとっては待望のパスタ
いつもセロリって脇役ですよねしょんぼりせっかくイイ香りなのに・・・。
それもズワイガニと共演!!ベストコンビ!!
最後はやっぱり〆にデザート
前回のティラミスも大好評でしたが、
今回はグラッパやマールが飲みたくなるような音符
ぺろりチョコレートのムース エスプレッソの香り
ブログ用チョコムース.JPG
                    ¥800-
ガトーショコラにエスプレッソに苦味が染み渡り・・・
その上に濃厚なチョコレートのムースがた~っぷりぺろり
トッピングのサクサクナッツやクランブルの食感がたまりません。
とにかくワインと料理の美味しい関係間違いなしです!!
是非皆様のご来店をお待ちしております。
更に12月はスペシャルコースもご用意しております。
コチラ→http://www.wassys.co.jp/souple/party/index.html

皆様のお越しをおまちしておりま~す!!


タイトルとURLをコピーしました