こんばんわえりんこです。
今日はブログを見てくださっているお客様がカウンターにこられ
こんにちは“えりんこ”ちゃんと話かけてくださいました。
とっても嬉しかったです。
是非ご覧のお客様~ご来店の際はブログ見ているといってください!!
えりんことっても喜んじゃいます!!(注)ただそれだけですが・・・
さて、喜び冷めやぬうちに~
先週からスタートした新メニュー
まだブログ公開していなかった料理を
営業中にコソッとキッチンに忍び込み撮影してまいりました
カウンター後ろの大きな炭火焼き台で焼くお肉料理が新しく!!
(紀州備長炭使用)
茶美豚 タン ¥600
ボリュームを程よく、ワインのアテにはもってこい!!食感もたまりません
そして、やっぱり春のお野菜 〆にはパスタはいかがですか?
野菜のスパゲティーファンが多く、裏メニューからグランドメニューに登場
北海道産あさりと春野菜のスパゲティー ¥1.700-
最後にさっぱりオイル系のパスタで〆られては如何ですか?
写真撮りも2枚だけしか無理でした(笑)
明日も暇を見て~キッチン潜入撮影してきます!!
好ご期待あれ~