こんばんわえりんこ
です。
毎日オリーブの花の観察をしております!!
月曜日つぼみだったのも、今日見ると~
開花
しておりました

毎日がたのしみなえりんこ
でした。
さてさて、
今日はタモサンのオススメ今月のグラスワインをご紹介しちゃいます。
どこで撮影
するか考えていると・・・やっぱり天気
がいいので
テラスでってことに~



女性もびっくりな“上目遣い”
キュートなタモサンのショットでした。
このワインは~
ヴァッレデラカーテ フラッパーノ'06
Glass¥700-

イタリア、シチリア島の地ブドウ“フラッパート種”を使用した
写真のタモサン同様の魅惑で個性的でさらにチャーミングな味わいのワイン。
一度味をしめると、もう貴方はこのワインと、タモサンのと・り・こ
なはず・・・
【おまけ】
スープルを以前からご利用のお客様~
先日、突然お店に懐かしい方のご来店がありました。
初代スープルシェフの下田さん
田代シェフもビックリ~でした。ご来店中のお客様もびっくしされていました(笑)
とっても元気そうでよかったです。またご来店お待ちしております。
そして田代シェフから~
グリーンアスパラの炭火焼き(フランスバージョン)

※通常の炭火焼きには旗はついておりませんので、悪しからず

毎日オリーブの花の観察をしております!!
月曜日つぼみだったのも、今日見ると~
開花


毎日がたのしみなえりんこ

さてさて、
今日はタモサンのオススメ今月のグラスワインをご紹介しちゃいます。
どこで撮影


テラスでってことに~




女性もびっくりな“上目遣い”

このワインは~
ヴァッレデラカーテ フラッパーノ'06
Glass¥700-

イタリア、シチリア島の地ブドウ“フラッパート種”を使用した
写真のタモサン同様の魅惑で個性的でさらにチャーミングな味わいのワイン。
一度味をしめると、もう貴方はこのワインと、タモサンのと・り・こ

【おまけ】
スープルを以前からご利用のお客様~
先日、突然お店に懐かしい方のご来店がありました。

田代シェフもビックリ~でした。ご来店中のお客様もびっくしされていました(笑)
とっても元気そうでよかったです。またご来店お待ちしております。
そして田代シェフから~
グリーンアスパラの炭火焼き(フランスバージョン)

※通常の炭火焼きには旗はついておりませんので、悪しからず
