26日(金)・27日(土)・28日(日)限定
日本の生牡蠣3種食べ比べ~ ¥1.300(3ヶ)
3種類が決まりました~。これぞと思う牡蠣たちです
1)北海道 厚岸産 真牡蠣 (中央手前)
磯の香りがとってもふくよか・・・ほど良い酸味とミネラル感
さっぱりした味わいが口の中に広がります。
2)石川 能登輪島 岩牡蠣 (左奥)
クリーミー&さっぱり 海の味が心地良いです。
牡蠣の弾力感がバツグン!!ぷりぷり感がたまりません。
3)愛媛 南宇和御荘湾岩牡蠣(右奥)
とにかくクリーミーで濃厚な味わい!!凄く大きく食べこたえあり
余韻も長く、口の中でトロ~リ☆
只今ご予約承り中!!06-6774-9000
牡蠣好きの皆様~是非ご予約お待ちしております。
限定ですので、宜しければ
ご予約の際にご希望の牡蠣の数をお申し付けください!!
また、この3日間は、この牡蠣にあわせての特別グラスワインもご用意しております。
『伝統がありながら新しい、まさに今が旬』なシャンパン
バロン・ド・ロートシルト ブリュットなども登場。
Ch.ラフィット・ロートシルト、Ch.ムートン・ロートシルトを有するロートシルト家が集結し
仕上げた話題のシャンパンがグラスで。
そして、白では、キリッと引き締まった味わいの
オーストリアのグリュナー・フェルトリーナーや、
やはり定番のシャブリや、キリッと冷やした辛口シェリーなんかも
グラスで取り揃えております。
是非、日本の牡蠣と共に、好相性のワイン達をお愉しみください。
それでは、この機会をお見逃し無く!
なお、この生牡蠣は生食用の牡蠣で、
すべて紫外線殺菌により浄化殺菌されております。
安心してお召し上がり下さいませ。
ただし、美味しいからといっても、食べすぎには注意して下さい!
また、体調不良の際にもお気を付け下さい。
そして、多くのお客様がご覧になられている『食べログ』に、スープルも掲載されており、
私共でも今後もお料理写真などを、アップしていく予定です。
http://r.tabelog.com/osaka/A2702/A270203/27000992/
皆様の感想などもお待ちしております。