こんばんわ~えりんこです。
☆カウンターにド~ンとあった、かぼちゃ☆
左)白爵かぼしゃ 右)日本かぼちゃ☆
日本カボチャは良く炭火焼きで登場しておりますが…
左の白爵かぼちゃがとっても気になり写真撮っちゃいました。
真っ白い皮に包まれていて、とっても重たい!!
白爵かぼちゃはもともと、希少価値のある「白いかぼちゃ」だそうです。
あれ?!そのまま~でもこれは広島の吉川さんからお取り寄せし☆★☆
切るとメロンのような、薄い黄緑色なんですが、茹でると黄色味がまして、
しかも甘い。ぽくぽくして、本当に美味しいカボチャです!!
皮はとても硬いそうです。そちらはご心配なく☆
シェフの力なら大丈夫!!
これを…シェフは~
スープにしたり
炭火焼きにしたり
お野菜盛合わせに
登場したり~
予定しております!
とっても大きいので…いろいろ作れますね~
えっ??
どんなに大きいかって??
スタッフ森田との比較でお解りいただけますでしょうか??
それに美味しいってこともお解りいただけますでしょうか??
(ボーノってやっているそうです)
写真だから指うごかしても…
今後もいろいろ冬野菜が登場予定です。
ご期待あれ~
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ボジョレーヌーヴォー 11月18日(水)24:00解禁
・この日は全てのお料理がラストオーダー25時30分まで。
・特別料理あり。
・2008や2007年のヌーヴォーとの飲み比べもご用意しております。
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☆カウンターにド~ンとあった、かぼちゃ☆
左)白爵かぼしゃ 右)日本かぼちゃ☆
日本カボチャは良く炭火焼きで登場しておりますが…
左の白爵かぼちゃがとっても気になり写真撮っちゃいました。
真っ白い皮に包まれていて、とっても重たい!!
白爵かぼちゃはもともと、希少価値のある「白いかぼちゃ」だそうです。
あれ?!そのまま~でもこれは広島の吉川さんからお取り寄せし☆★☆
切るとメロンのような、薄い黄緑色なんですが、茹でると黄色味がまして、
しかも甘い。ぽくぽくして、本当に美味しいカボチャです!!
皮はとても硬いそうです。そちらはご心配なく☆
シェフの力なら大丈夫!!
これを…シェフは~
スープにしたり
炭火焼きにしたり
お野菜盛合わせに
登場したり~
予定しております!
とっても大きいので…いろいろ作れますね~
えっ??
どんなに大きいかって??
スタッフ森田との比較でお解りいただけますでしょうか??
それに美味しいってこともお解りいただけますでしょうか??
(ボーノってやっているそうです)
写真だから指うごかしても…
今後もいろいろ冬野菜が登場予定です。
ご期待あれ~
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ボジョレーヌーヴォー 11月18日(水)24:00解禁
・この日は全てのお料理がラストオーダー25時30分まで。
・特別料理あり。
・2008や2007年のヌーヴォーとの飲み比べもご用意しております。
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