☆★☆愛情たっぷり料理で至福の時☆★☆

今日はとってもいい天気!!
太陽が気持ち良いですね~晴れ
さて、毎日シェフのオススメ料理を黒板に書いております
えりんこですが…今日は写真付きで皆様にご紹介しようかと~
とってもいい天気ですが、日が沈むとやはり冷え込みますよね~
にも関わらず~スープルにご来店いただいたお客様へ☆
シェフ田代より…愛情たっぷりの料理
まずは!!
茶美豚モツと豚足のグラタン!!

豚モツと豚足をトマトで合えて、たっぷりチーズをのせてから
パン粉をまぶして、サクサクに♪
老若男女問わずグラタンは人気ですよね~☆
価格¥950-
豚モツ&豚足のグラタン2009.11.12.JPG
そして!!
茨城産仔牛と茸の白ワイン煮込み!!
温かなメイン系料理☆
柔らかい仔牛と香り高い茸とマリアージュ(結婚)が最高
白ワインで煮込んでいますので、
白ワインでも、赤ワインでもどちらでも合わして頂けるベストな料理です。
価格¥1.600-
仔牛の煮込み2009.11.12.jpg
昨日ご来店いただいたお客様より☆
ご好評でしたので~☆
シェフ田代本日もご用意しております☆
愛情たっぷりの料理を食べると
とっても幸せな気分になれますよ!!
そして、誰かに愛情を注ぎたくなるとこと間違いなしです☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ボジョレーヌーヴォー 11月18日(水)24:00解禁
・この日は全てのお料理がラストオーダー25時30分まで。
・特別料理あり。
・2008や2007年のヌーヴォーとの飲み比べもご用意しております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


タイトルとURLをコピーしました