先日行われました~日本初のオレゴンシェフを招いてのイベント
無事に終了致しました。
ご来店くださったお客様本当にありがとうございました。
ご都合が悪く、ご参加板だけなかったお客様へ
当日の様子を・・・
【右】開始前の店内~カウンターにグラスがぎっしり~
【左】ワッシーズで当日完売しました、
チュヘイラムのピノグリを配るマネージャー♪
【左】ホタテのソテー~青リンゴのピューレ添え~
【右】玉ねぎとカリフラワーのスープ
~スパイシーポークソーセージと共に~
【右】スタッフ一丸となって盛り付け
【左】アトランティック・サーモンのロースト
~トリュフとハーブの風味で~
【右】三種の牧草飼育ラムのお肉料理
【左】オレゴンのピノノワール3種類 飲み比べ
【右】バターミルクのパンナコッタ
【左】最後のヨスのあいさつ~キッチンスタッフと共にお客様へ~
最高のツーショット!!お2人様お疲れ様でした。
こんな感じでオレゴンイベントも終了致しました~
まだまだ続くスープルのイベント
乞うご期待くださいませ~★
******************************
オレゴンの次は・・・ニュージーランドウィーク
なぜかって??マネージャー藤次が華麗に飛び立つんです
2月3日~9日 残されたスタッフはお留守番ウィーク
ニュージランドグラスの特集をご用意して、お待ちしております。
*******************************