ニュージーランドに向けテンション
マネージャー藤次に続き~
シェフ田代もニュージーランド気分?
オススメにこんなのが登場しておりました~
仔羊料理3連発~
*仔羊の背肉の炭火焼き
*仔羊ロースの香草パン粉焼き
*仔羊と茸の煮込み~クスクス添え~
そして、今日も何やら登場してくるようです。
バジル○○ってキッチンから聞こえてきました!!でもあやふやなので、小声で・・・。
現在、スープルは仔羊のローストの良い香りが漂っております。
ヤミ~☆
シェフよりマネージャーの事の方が気になる方が多いでしょう
しかし、
スープルは早々ニュージーランド準備万端ですが・・・
この人と言えば・・・準備その2♪
ま~たく何も準備していません!!By.Fujitugu
準備したといえば~
昨日のグッツ、NZワイナリー知識&ネタを仕込んでいるそうですが(笑)
2月から月曜日がお休みに変更になりましたので、
明日準備することでしょう!!
また、何かあれば・・・えりんこが皆様にお伝え致します。
そして、3日~9日までリアルタイムでのブログも乞うご期待!!
*********************************
スープルまもなく8歳になります。
皆様に感謝の気持ちを込めまして・・・
8周年Weekを開催
【スペシャルな料理&ワインが登場】
詳しくは・・・http://www.wassys.co.jp/event/index.html#event05
*********************************
マネージャー藤次に続き~
シェフ田代もニュージーランド気分?
オススメにこんなのが登場しておりました~
仔羊料理3連発~
*仔羊の背肉の炭火焼き
*仔羊ロースの香草パン粉焼き
*仔羊と茸の煮込み~クスクス添え~
そして、今日も何やら登場してくるようです。
バジル○○ってキッチンから聞こえてきました!!でもあやふやなので、小声で・・・。
現在、スープルは仔羊のローストの良い香りが漂っております。
ヤミ~☆
シェフよりマネージャーの事の方が気になる方が多いでしょう
しかし、
スープルは早々ニュージーランド準備万端ですが・・・
この人と言えば・・・準備その2♪
ま~たく何も準備していません!!By.Fujitugu
準備したといえば~
昨日のグッツ、NZワイナリー知識&ネタを仕込んでいるそうですが(笑)
2月から月曜日がお休みに変更になりましたので、
明日準備することでしょう!!
また、何かあれば・・・えりんこが皆様にお伝え致します。
そして、3日~9日までリアルタイムでのブログも乞うご期待!!
*********************************
スープルまもなく8歳になります。
皆様に感謝の気持ちを込めまして・・・
8周年Weekを開催
【スペシャルな料理&ワインが登場】
詳しくは・・・http://www.wassys.co.jp/event/index.html#event05
*********************************