すっかり昨日オススメのキメジマグロの料理写真を
http://plaza.rakuten.co.jp/souple/diary/201003050001/
撮るのを忘れてしまいました
実は・・・昨日
キメジマグロのタルタルが登場しておりました!!
~ジャガイモのフリットを添えて~ ¥900-
前菜には持って来いの一品!もしまたマグロ料理が登場していたら
・・・今日こそはたぶん・・・きっと・・・必ず
さて、今日ご紹介するのは~
左から
【優しい果実味】
2006 ウォーターブルックス メランジュ ブラン ¥800-
リースリング/ ピノグリ/ ゲヴェルツ /ヴィオニエ/
シャルドネ/ ソーヴィニョンブラン 6種類のもブドウをブレンド
最初は華やかな香りと優しい味わいの両方を兼ねそろえた印象的なワイン。
【スッキリ辛口】
2006 コロンビア・クレスト ツーヴァインズ ソーヴィニョンブラン ¥700-
フレッシュレモンや青リンゴのような新鮮な果実味と、きりっとした酸味が爽快。
【ややしっかり】
2007 ゴードン シャルドネ リザーヴ ¥1.000-
洋梨の香りに、バニラやりんごなどの豊潤な味わいでしっかりした仕上がり。
白のグラスワインは全て米・ワシントン州のをご用意しております。
スープルスタッフが選ぶワシントンワインを是非ご賞味くださ~い
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“ブログ見たよ”と言って★火曜日特典★
火曜日にご来店のお客様へ!!
◆お野菜のスープ ◆デザート
◆スパークリング ◆シェリー ◆デザートワイン
上記の中から1つサービス♪この機会をお見逃しなく!!
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