今日は~
すっごく、すっごく暖かいですね~☆
春って感じがしますね♪
そうです!!
20日(土)
本日より、シェフ田代率いるキッチンチームの
春メニュー登場です!!
~春先のお魚を・・・春のお野菜のソースで~
毎年この季節に登場する虹鱒料理♪
今年は、こんな感じに仕上がりました~(´π`)♪
◇虹鱒の低温コンフィ
新玉ねぎのヴィネグレットソース
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¥1.200-
そして、デザートも新しいのが登場!!
~春のデザートもこの季節ならではで~
◇日向さんのフロマージュブランのムース
フレッシュイチゴのソースで・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ¥700-
★シュガートマトと
日向牧場のモッツアレラのオーブン焼き ¥950-
★茶美豚タン軟骨のサラダ
~ラヴィコットソース~ ¥850-
★ホロホロ鳥のラグーと筍の
リングイネ ¥1.700-
さらに、
【バータイム限定】で新しい試み料理が登場
23:00~26:00だけの限定です!!
なんと
【アサリと白ネギの 塩バターラーメン】
丁寧に作った魚介のスープに、
自家製の手打ちパスタの麺を使用した
スープル特製『太らない』大人の〆ラーメン♪
以上!!スープルの春ご紹介でした~☆