姉妹店ワッシーズにて、
明日から販売開始~♪
ご家庭で味わえる★スープルで大人気の★
本格石釜焼きピザが登場です♪♪
「ワインとお料理の美味しい関係」
それが、スープルのコンセプト!!
石釜焼ピザは全てレストランで手作り。
また、シェフ田代厳選食材をしようした
スペシャルピザ4種類をご用意♪
◆マルゲリーター
ワッシーズでも販売している酸味の強いトマト缶スピガドーロと
甘味の強いカンポ・グランテの2種類のトマト缶をブレンドしたソースを使用し
和歌山県の宮楠農園のファンゴッフォと言うオランダ品種の
完熟トマトのせてバジルとモッチアレラチーズで仕上げました。
◆4種のチーズピザ
ワインとの愛称が好評なたっぷりチーズをのせたこちら
モッチアレラチーズ
ゴルゴンゾーラ
グリュイエールチーズ
パルミジャーノの4種です。
とろけたチーズ♪ たまりませんね。
◆日向さんのカチョカヴァロのピザ
最近テレビでも取り上げられているカチョカヴァロチーズ
兵庫県三田市にある日向牧場からお取り寄せ♪
優しく燻製されたカチョカヴァロとベーコン
プチトマトを乗せて仕上げました。お子様~お年寄りまで大人気です♪
◆バジルペーストのジェノベーゼピザ
スタッフも訪れた事のある・・・広島の吉川さんで採れた
フレッシュバジルをソースに使用しました、こちらのピザ!!
プチトマトとモッチアレラでさらに美味しさUP♪
上記4種類のピザが
姉妹店ワッシーズで真空にて販売(賞味期限約10日ほど)
簡単に、手軽にオーブントースター&レンジで
スープルの本格ピザがご家庭で楽しめちゃいます♪
是非、ご賞味ください★
また、ご意見、ご感想など~
ドシドシ、スープルカウンターにてお承りしておりますので~★
お待ちしております!!
**************************
お盆は通常通り営業しております
8月10日~18日 お得な期間
ヴーヴクリコがグラス¥500-
岩牡蠣&生牡蠣セット¥1.000-
(2日~9日夏休み)
**************************