こんにちはえりんこです☆
先日近くの高津宮神社で行われました、
とんど祭り
寒い中ご来場下さいましたお客様、本当にありがとうございました。
今年のとんど祭りの様子を少しご紹介!!
今年の目玉はもちろん
まるごとパルミジャーノチーズのリゾット
シェフ田代が力いっぱいチーズを絡めている写真
そして、マネージャー、淡路、私えりんこの【チームT・T】
T・Tとは・・・トリュフ(バーター)トーストなのです(笑)
お店でも大人気のメニューがお祭り屋台に登場いたしました。
スタッフ重枝も、アルバイト古賀も大きな声で呼び込み
その場で作る料理と他に、スープルのアテメニューも登場
いろいろな種類のパテやオリーブマリネ、ピクルスなど
こちらは、あっという間に完売となりました!!
とんど祭り3回目のアルバイト石垣が
販売をがんばってくれたからですね☆
そして、限定で姉妹店プティスープルの
岩田シェフも昨年も大変人気であった
トリュフオムレツを販売
100食完売を祝しての写真★パシャリ
今年最初のイベントは大成功となりました。
皆様本当にありがとうございます。
2月でスープルは9周年を迎えます。
感謝の気持ちを込めまして、いろいろなイベントを考えております。
詳細はまた、ブログにてUPさせていただきます。
【おまけ】
たくさんある写真の中からえりんこが選ぶNO1ショット
さわやかなマネージャーの写真♪♪
**********************
~★スープルもうすぐ9周年★~
2月1日(火)~6日(日)まで
特別料理&ワインをご用意しております。
さらに3日(木)にはボーフレールワイン会が決定
※詳細は後日おってUP致します。
**********************