美味しいシェフのまかないで
元気いっぱいなえりんこです!!
本日からは、えりんこと一緒にブログデビューします
重枝コト【シゲ】がご紹介します。
二人協力して、日々更新していきたいと思いますので
よろしくお願いいたします。ブログご意見ご感想は、
スープルのスタッフまでどしどしお待ちしております。
今日、ご紹介しますのは、
ヨッシーファン待望の
春メニュー
が明日よりスープルに登場いたします。
では、シゲ!!ご紹介をお願い・・・。
始めまして、シゲです。
ブログは初めてで少し緊張しますが、楽しいブログが
たくさんアップできるよう頑張りますので、よろしくお願いします!
さてお待ちかね春メニューですが、まずはコチラ。
虹鱒の低温コンフィー
新玉葱のヴィネグレットソース
¥1.200-
春限定の人気メニュー今年も登場!
シェフの得意な低温でゆっくりと火を通す料理方で
この季節ならではの虹鱒を調理いたしました。
新玉葱のソースとの相性もバッチリ!!
旬の食材を是非お楽しみください♪♪♪
さらに、もう一品ご紹介させて頂きます♪
ホワイトアスパラとあさりのブレゼ
マスタード風味
¥1.500-
ホワイトアスパラの登場って・・・すっかり春ですねぇ。
これを食べなきゃ、新生活始められませんね☆
いろいろありますが、変わらず、皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
たくさんの人に、春をお届けできればと思います。
以上 えりんこ & シゲ でした~