今日はほ~んとに良い天気、、、
昨日の雨で桜の花が気になっていたえりんこですが♪
今日の四天王寺さんはとっても綺麗でした!!
一日いいスタートです☆
さて、昨日ご紹介いたしました、
貝塚木積の朝掘り筍がシェフ田代により・・・
カルパッチョ 木の芽のソースで登場!!
ん~ヨダレが、、、。
筍と木の芽のソースがまた、3日間限定スペシャルプライスの
オレゴン州ドメーヌセリーヌのワインと
本当によく合います。
後2日、、、スペシャルグラスワインでご用意しておりますので、
是非、皆様も一度ご賞味くださいませ~。
【おまけ】
本日4月9日は、オープンから頑張ってくれている
森ちの23回目のバースディー
昨日24時まわってみんなでお祝い!!
☆もりち~おめでとう☆