ついに来週に迫ってきました
チェレットスペシャルディナー
当日のコース内容が決定しましたーー!!!
———————————————————-
・パルマ産 生ハム
・色々なトマトのタルティーヌ
・豚足のカルパッチョ仕立て トリュフのドレッシングで
・下中さんが仕留めた吉野鹿ときのこ・栗のパイ包み焼き
・3種類のポルチーニのお料理
・山鳩のロースト サルミソース
・デザート
※ジビエ料理が苦手なお客様には別メニューもご用意いたします。
———————————————————–
バローロの生産地・ピエモンテでは
そろそろジビエの季節です。
しかもジビエといえば、シェフ岩田の得意料理!!!
雑誌でも多数紹介され、ファンも多いんですよ~☆★
ワインも
1999年のマグナムボトルや
バローロ3種飲み比べなど、
信じられないほど豪華な内容となってます!!!!
チェレットスペシャルディナー
当日のコース内容が決定しましたーー!!!
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・パルマ産 生ハム
・色々なトマトのタルティーヌ
・豚足のカルパッチョ仕立て トリュフのドレッシングで
・下中さんが仕留めた吉野鹿ときのこ・栗のパイ包み焼き
・3種類のポルチーニのお料理
・山鳩のロースト サルミソース
・デザート
※ジビエ料理が苦手なお客様には別メニューもご用意いたします。
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バローロの生産地・ピエモンテでは
そろそろジビエの季節です。
しかもジビエといえば、シェフ岩田の得意料理!!!
雑誌でも多数紹介され、ファンも多いんですよ~☆★
ワインも
1999年のマグナムボトルや
バローロ3種飲み比べなど、
信じられないほど豪華な内容となってます!!!!
-------------◇◆◇ バローロ3種 ◇◆◇------------------
バローロ ブリッコ・ロッケ ブルナーテ 2006 バローロ ブリッコ・ロッケ ブリッコ・ロッケ 2006 ☆≪バローロ ブリッコ・ロッケ プラポ 1.5L 1999≫☆ ---------------------------------------------------------- * バルバレスコ ブリッコ・アジリ ブリッコ・アジリ 2001 * アルネイス ブランジェ 2010 * モスカート・ダスティ 2011 こ、これは見逃せませーん!!!
===INFORMATION======================== ・日時:10月16日(火) 19:00~ ・会場:Wassy's Dining Souple ・会費:お一人様 ¥16,000-(お料理代・ワイン代込) ・定員:限定20名様|先着予約順 ===================================
残席あとわずかです!! お早めのご予約お待ちしております!!! 06-6774-9000