先日行われたカレラワイン会!
オーナー ジョシュ・ジェンセン氏のご来店ともあって
スタッフ全員ドキドキでお迎え。
ジェンセン氏はやはりとてもオーラのある方。
ワインについても深く語っていただきました。
この日ご用意したワインはこちら。
2009年は、4種の畑違いのピノ・ノワールを
飲み比べていただきました!
この日の為に、夜通し仕込みをしていたシェフ岩田。
渾身のお料理はこちら。
人参のババロアに雲丹を添えて。
シャルドネと合せると素晴らしいハーモニーが広がります。
濃厚!ブーダンノワール(血のソーセージ)
メインは雉のロールキャベツ。
カレラ ジェンセンを飲んだシェフが真っ先に思い浮かべた食材が
「雉」でした。
最後にスタッフと笑顔で一枚。
ジョシュさん、本当にありがとうございました
ご参加いただいた皆様も本当にありがとうございました!!!
次回はのワイン会は・・・
12月17日!!!
なんとまたカリフォルニアより巨匠がご来店!!!
オー・ボン・クリマのオーナー、
ジムさんをお招きしてワイン会開催いたします!!!
—Information—————————————-
日程: 12月17日(月) 19:00~
会場: Wassy's Dining Souple
会費: お一人さま¥15.000-(ワイン代・お料理代込み)
ご予約・お問い合わせ:
06-6774-9000 (Wassy's Dining Souple)
——————————————————–
お早めのご予約、お待ちしております!!!