こんにちは。
西村です。
昨日の料理教室もたくさんのお客様に来て頂けました!!
有難うございます
今回は「夏野菜」と「鶏肉」がテーマになってました↓
夏野菜を「冷製スープ ガスパチョ」に鶏肉は「コンフィ」に
作り方のポイントやアレンジ方法などもレクチャーします
岩田シェフと米ちゃんとの掛け合いも料理教室の目玉で~す
「食べて、学んで、笑える」お料理教室、
次回の開催日程が決まりましたらご報告させていただきま~す
また、本日はカリフォルニア スペシャルグラスワイン 最後の1本開けちゃいます。
1997 ロバート・モンダヴィ カベルネ・ソーヴィニヨン
皆様お楽しみに~
スープル 西村でした。
西村です。
昨日の料理教室もたくさんのお客様に来て頂けました!!
有難うございます
今回は「夏野菜」と「鶏肉」がテーマになってました↓
夏野菜を「冷製スープ ガスパチョ」に鶏肉は「コンフィ」に
作り方のポイントやアレンジ方法などもレクチャーします
岩田シェフと米ちゃんとの掛け合いも料理教室の目玉で~す
「食べて、学んで、笑える」お料理教室、
次回の開催日程が決まりましたらご報告させていただきま~す
また、本日はカリフォルニア スペシャルグラスワイン 最後の1本開けちゃいます。
1997 ロバート・モンダヴィ カベルネ・ソーヴィニヨン
皆様お楽しみに~
スープル 西村でした。