こんにちは。
西村です。
爽やかな一品の画像をどうぞ!!
春から夏にかけて旬を迎える明石産のサバです
今回はシャキッとした食感とほろ苦さのあるお野菜アンディーヴと
コクと香りのある胡桃をあわせて、パプリカのヴィネガーをソースにしています
サバは軽くフランボワーズ風味です
本日ディナータイムに登場予定です。お楽しみに~
スープル 西村でした。
※ランチセミナー開催します!!
カリフォルニアのワイナリー「ベリンジャー」が長年培ってきた
「よりワインを美味しく、お料理を美味しく」する為のマリアージュの知識。
このノウハウを実践しながらお勉強できるランチセミナーです。
もちろん講師はわれらがワシノリです。
日時:6月30日(日) 11時15分 開場
11時30分 セミナー
12時00分 ランチ
開場:スープル
会費:お一人様6,300円(セミナー・ランチ付)
定員:30名様 先着順・要予約
ご試飲がございますのでお車でのご来店はご遠慮ください。
ご予約・お問い合わせはスープルまで。
06-6774-9000
西村です。
爽やかな一品の画像をどうぞ!!
春から夏にかけて旬を迎える明石産のサバです
今回はシャキッとした食感とほろ苦さのあるお野菜アンディーヴと
コクと香りのある胡桃をあわせて、パプリカのヴィネガーをソースにしています
サバは軽くフランボワーズ風味です
本日ディナータイムに登場予定です。お楽しみに~
スープル 西村でした。
※ランチセミナー開催します!!
カリフォルニアのワイナリー「ベリンジャー」が長年培ってきた
「よりワインを美味しく、お料理を美味しく」する為のマリアージュの知識。
このノウハウを実践しながらお勉強できるランチセミナーです。
もちろん講師はわれらがワシノリです。
日時:6月30日(日) 11時15分 開場
11時30分 セミナー
12時00分 ランチ
開場:スープル
会費:お一人様6,300円(セミナー・ランチ付)
定員:30名様 先着順・要予約
ご試飲がございますのでお車でのご来店はご遠慮ください。
ご予約・お問い合わせはスープルまで。
06-6774-9000