夏の魚~

こんにちは。
西村です。
爽やかな一品の画像をどうぞ!!
010.jpg
009.jpg
春から夏にかけて旬を迎える明石産のサバですウィンク
今回はシャキッとした食感とほろ苦さのあるお野菜アンディーヴと
コクと香りのある胡桃をあわせて、パプリカのヴィネガーをソースにしています目がハート
サバは軽くフランボワーズ風味ですスマイル
本日ディナータイムに登場予定です。お楽しみに~バイバイ
スープル 西村でした。
※ランチセミナー開催します!!
 カリフォルニアのワイナリー「ベリンジャー」が長年培ってきた
 「よりワインを美味しく、お料理を美味しく」する為のマリアージュの知識。
 このノウハウを実践しながらお勉強できるランチセミナーです。
 もちろん講師はわれらがワシノリです。
_1430301.jpg
 
 日時:6月30日(日) 11時15分 開場
            11時30分 セミナー
12時00分 ランチ
 開場:スープル
 会費:お一人様6,300円(セミナー・ランチ付)
 
 定員:30名様 先着順・要予約
 ご試飲がございますのでお車でのご来店はご遠慮ください。
 ご予約・お問い合わせはスープルまで。
 
 電話06-6774-9000


タイトルとURLをコピーしました