こんにちは。
明日はボジョレー・ヌーヴォーの解禁なんで、
本日の24時ぴったりに乾杯できるようにカウントダウンやりま~す
今年も樽だしヌーヴォーご用意致しました!!
今年の樽だしはポール・ボーテとジョセフ・ドルーアンです。
フードメニューもヌーヴォーに合わせた、今日だけの、限定オードブルをご用意
<一例>
・シェフ岩田 特製オードブルセット ¥1500
・ビゴール豚のロースト モスタルダソース ¥1600
・日向牧場さんのカチョカヴァロの石釜焼 ¥400
等々いつもと違うバータイムになっております。
本日は23時以降のご予約も承っております。
スープルでヌーヴォー カウントダウンいかがでしょうか??
※お知らせ
大好評!!
「正統派フレンチシェフのお料理教室」
次回開催日時が決定いたしました。
12/8(日) 16:00~
いつもと違い夕方から始まります。
今回はシャンパーニュ「アンリオ」とコラボのスペシャルバージョン
コース料理とアンリオのシャンパンが2杯も付いて
お一人様 \7000
ご予約・お問い合わせは ワッシーズ・ダイニング・スープルまで↓↓
06-6774-9000
明日はボジョレー・ヌーヴォーの解禁なんで、
本日の24時ぴったりに乾杯できるようにカウントダウンやりま~す
今年も樽だしヌーヴォーご用意致しました!!
今年の樽だしはポール・ボーテとジョセフ・ドルーアンです。
フードメニューもヌーヴォーに合わせた、今日だけの、限定オードブルをご用意
<一例>
・シェフ岩田 特製オードブルセット ¥1500
・ビゴール豚のロースト モスタルダソース ¥1600
・日向牧場さんのカチョカヴァロの石釜焼 ¥400
等々いつもと違うバータイムになっております。
本日は23時以降のご予約も承っております。
スープルでヌーヴォー カウントダウンいかがでしょうか??
※お知らせ
大好評!!
「正統派フレンチシェフのお料理教室」
次回開催日時が決定いたしました。
12/8(日) 16:00~
いつもと違い夕方から始まります。
今回はシャンパーニュ「アンリオ」とコラボのスペシャルバージョン
コース料理とアンリオのシャンパンが2杯も付いて
お一人様 \7000
ご予約・お問い合わせは ワッシーズ・ダイニング・スープルまで↓↓
06-6774-9000