こんにちは。
寒~い季節に美味しくなる魚 「アンコウ」
今回はアンコウの肝を使ったお料理です
「あん肝の軽いスモーク マンダリンソース」 ¥1,500
あん肝にキャトル・エピスという混合スパイスで香り付け
さらにマンダリンを皮ごと使った甘酸っぱく、ほろ苦いソースと合わせた前菜です!!
ディナータイムに登場で~す
※12/23日(月)はランチ・ディナーともに営業いたします!!
*年末・年始の営業のお知らせ*
ランチ
年内~12月23日(月)まで
※21日~23日は
特別ランチ2,000円と5,000円のみとなります
1月7日(火)より通常営業
1月13日(月)お休み(高津宮とんど祭に出店)
1月14日(火)お休み
ディナー
年内~12月28日(土)まで
1月3日(金)~1月5日(日)短縮営業L.O.22:30
1月6日(月)お休み
1月7日(火)より通常営業
1月12日(日)とんど祭準備のため、ディナーL.O.21:00、バー25:00まで
1月13日(月)お休み(高津宮とんど祭に出店)
1月14日(火)通常営業
1月20日(月)~22日(水)お休み