こんにちは。
1月は「ミスジ」もいいけど、魚もねっ
本日のランチのお魚料理は、
「紀州 天然スズキのポワレ サフランソース」
です
※フェイスブック始めました~
一度ご覧ください
※2月のイベントのご案内
「正統派フレンチシェフのお料理教室」
2/16(日) 15:30~ 受付 19:00 終了予定
2/20(木) 10:30~ 受付 14:00 終了予定
2月は2回開催致します。
大人気のイベントですのでお早目のご予約がオススメです。
詳しくはこちらをクリックして下さい。
「オー・ボン・クリマ&クレンデネンのオーナー、ジ
開催日 2月7日(金)
詳しくはこちらをクリックして下さい。
「トリュフの宴」
トリュフのスペシャリスト 岩田シェフによる
一夜限りのトリュフ尽くしの特別ディナー
開催日 2/11(祝・火) 18:30~
詳しくはスープル迄お気軽にお問合せ下さい
06-6774-9000
「オレゴン ワインパーティー」
開催日 2月23日(日) 12:30~
詳しくはスープル迄お気軽にお問合せ下さい
06-6774-9000
*1月の営業のお知らせ*
1月12日(日)とんど祭準備のため、ディナーL.O.21:00、バー25:00まで
1月13日(月)お休み(高津宮とんど祭に出店)
1月14日(火)ランチ営業お休み。ディナー通常営業。
1月20日(月)~22日(水)お休み