こんにちは。
いよいよ明日2/4(火)から始まります。
スープル12周年記念 『感謝還元 特別月間』 の第2弾
シェフ岩田の得意料理「トリュフリゾット」をランチタイムにも単品でご用意
※画像はトリュフ増量バージョンです
今年、世界中のエグゼクティブ・シェフが集まるフランス・ローヌの
『トリュフ祭り』にご招待いただき、さらにトリュフ料理に磨きをかけた
シェフ岩田のスぺシャリテ?
ぜひお召し上がり下さい。
一皿 ¥3,000
更にトリュフが好きで好きでたまらない方には~
トリュフ増量 +¥2,000で承ります
おすすめです!!
期間は2/4(火)~2/9(日)までの1週間限定となります。
※お知らせ
12周年を迎える2月はイベント盛りだくさん (^^)/
どのイベントも残席わずかです。
「オー・ボン・クリマ ワインメーカーズ・ディナー」
開催日時: 2月7日(金) 19:00~
オーナー ジ
「正統派フレンチシェフのお料理教室」
開催日時: 2/16(日) 15:30~ 開場・受付 19:00 終了予定
開催日時: 2/20(木) 10:30~ 開場・受付 14:00 終了予定
2月は2回開催致します。
「トリュフの宴」
開催日時: 2/11(火・祝) 18:30~
トリュフのスペシャリスト 岩田シェフによる
一夜限りのトリュフ尽くしの特別ディナー
「オレゴン ワインパーティー」
開催日時: 2/23(日) 12:30~
オレゴンから生産者
「チュヘイラム」と「ペナー・アッシュ」のオーナー・ワインメーカーが来店?
オーボンクリマ ワインメーカーズ・ディナーの詳細は→クリック
料理教室の詳細は→クリック
トリュフの宴の詳細は→クリック
お問い合わせ、ご予約はスープルまでお気軽に (^^)/~~~
06-6774-9000