昨日好評だったお勧め料理のひとつです
『テリーヌ ブーダンのソテーと新ジャガイモのピューレ』
ビストロ料理の定番ブーダンは ソーセージですが今回はテリーヌ型で仕込みました
中之島のスープル ヴァン・ヌフで人気の「ブーダン・ノワールのテリーヌ」を
スープルでは一ひねり。
表面をカリッと香ばしく焼き、滑らかな新じゃがと合わせています。
これはワインが進みますよ~
ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000
昨日好評だったお勧め料理のひとつです
『テリーヌ ブーダンのソテーと新ジャガイモのピューレ』
ビストロ料理の定番ブーダンは ソーセージですが今回はテリーヌ型で仕込みました
中之島のスープル ヴァン・ヌフで人気の「ブーダン・ノワールのテリーヌ」を
スープルでは一ひねり。
表面をカリッと香ばしく焼き、滑らかな新じゃがと合わせています。
これはワインが進みますよ~
ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000