1/26(日)は、ランチで最高級トリュフの会!
今年はお得にランチでトリュフをやっちゃいます💗
☆絶対食べたいベーシックなトリュフのお料理4品✨
〇トリュフのスクランブルエッグ
〇トリュフのリゾット
〇“ロッシーニ”牛フィレ肉とフォアグラのステーキトリュフのソース
〇トリュフのデザート
☆トリュフが分かってトリュフがもっと美味しくなるセミナー付き!
スペシャルゲストとして、フランスのトリュフ専門会社から「アレクシィ・グロ氏」来店!
******************
2020年1月26日日曜日
12:00スタート
四天王寺 ワッシーズダイニング スープルにて
¥10,000(お料理代 税別)
もちろん、相性ばっちりのワインもご用意してますよ🍷
ご予約の確定は先着順とさせて頂きます。 ★ご予約、お問い合わせはこちらから
スープル:06-6774-9000
予約フォームからのお申し込みも可能です
https://www.wassys.co.jp/event/
ご予約はコチラ☎06-6774-9000
Webから https://yoyaku.toreta.in/souple
スープルで贅沢なワインとお食事を…
至極のワインにマリアージュさせた特別なコース料理をお楽しみいただくセット「エグゼクティブコース」のご案内です。詳しくは https://wassys.co.jp/souple/#COURSE
スープルは消費者還元事業、対象店です!👍
詳しくはホームページをご覧ください。
https://cashless.go.jp/consumer/
#本物の黒トリュフ #メラノスポルム #ロゼ #cava #2020 #wassysdiningsouple #wine #黒トリュフ #フレンチ #french #天王寺 #四天王寺前夕陽ヶ丘 #shitennoji #トリュフ #truffle #シェフ岩田 #法國 #日本美食 #葡萄酒商店 #葡萄酒 #프랑스요리 #시텐노지 #오사카 #소믈리에 #트러플 # #WSRestaurantAward