ランチでトリュフ💕ご予約受付中

🌟1/26(日) 最高級トリュフのスペシャルランチ会🌟
最上級黒トリュフ「メラノスポルム種」をふんだんに使用したスペシャルランチコースです。フランスのトリュフ輸出会社Bllorr社よりスペシャルゲストを迎え、トリュフ事情の最前線のミニセミナー付き🧡❤

<会場>
スープル四天王寺本店

<日程>
1月26日(日)12:00

お食事代 10,000円(税別)

ソムリエ厳選ワインマリアージュセット 5,000円(税別)

★ご予約はこちらから
スープル:06-6774-9000

★予約フォームからのお申し込みも可能です
https://www.wassys.co.jp/event/

ご予約の確定は先着順とさせて頂きます。

トリュフのスペシャリストであるスープル総料理長岩田勝巳とトリュフソムリエ鷲谷紀子が毎年フランスの地に赴き、時間をかけて培ってきた生産者たちとの交流により「スープルは日本中で最高の黒トリュフが届くレストランだ」とまで評価いただけるようになりました。

参考記事:なぜスープルのトリュフが日本でいちばんなのか
https://www.wassys.co.jp/souple/blog/?p=4156

タイトルとURLをコピーしました