【ボルドーワインディナー会詳細】
日程:2019年7月15日(月・祝)
時間:18:00スタート(17:30受付)
会場:ワッシーズ・ダイニング・スープル
募集人数:20名様(先着順)
会費:14,000円(税込み15,120円)
ワイン:4~5種類を予定
★ご予約はこちらから
スープル:06-6774-9000
https://www.wassys.co.jp/event/
今年の5月に、オーナーソムリエ鷲谷紀子が「ボルドーワイン協会公認講師」として現地の研修に参加してまいりました!
↓研修の様子
19カ国100名を越すボルドー講師が集結!!鷲谷はココです😁
しっかり飲んで🍷学んできました!ボルドーの基礎から最新情報まで聞けちゃい、ボルドーワインとスープル総料理長岩田のディナーコースのマリアージュも体験できる😋ボルドーワイン会🍷
ぜひご参加ください!
★ご予約はこちらから
スープル:06-6774-9000
https://www.wassys.co.jp/event/