新メニュー「種子島ベカスとアンチョビのパスタ」登場です!
ベカスと言えば、フランスでは「ジビエの王様」「ジビエのロマネコンティ」称される程、歴史と人気のある高級食材。もちろんジビエなので天然食材です。
今回は国産 種子島のベカスを美味しくパスタに仕上げました!
お肉は繊細で柔らかく、内臓や脳味噌が珍重されるベカスは、旨味、こく、香りどれをとっても最上級!香りは例えるとアンチョビのような香り。もちろん岩田シェフのお料理なので、ワインとよく合う仕上がりです!
ちなみに食用として人気が高いフランスでは、乱獲されたために生息数が急激に減っており、現在は保護鳥に指定されているため、狩猟は禁止されています。
希少なジビエの王様を是非食べに来てください!
※数量限定!早い者勝ちです。
ご予約・お問い合わせはお気軽に♪
📞06-6774-9000
ネットでのご予約はこちらから→https://yoyaku.toreta.in/souple/#/