11月17日(金) ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1,000yen / お一人様
<前菜盛合わせ/パスタ、魚、肉より一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!+300yenで特製デザート付
–本日の前菜
・魚介のエスカベッシュ
・ブロッコリーのアンチョビマリネ
・牛肉のタタキ
—お魚
・真鯛のロースト パプリカのソース
季節のお野菜添え
—パスタ
・あさりと水菜のボンゴレビアンコ
—お肉
・紀ノ川鶏 骨付もも肉のクリーム煮 バターライス添え
—デザート
・Souple 特製デザート盛り合わせ
Souple Lunch・・・1,000yen / お一人様
<前菜盛合わせ/パスタ、魚、肉より一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!+300yenで特製デザート付
–本日の前菜
・魚介のエスカベッシュ
・ブロッコリーのアンチョビマリネ
・牛肉のタタキ
—お魚
・真鯛のロースト パプリカのソース
季節のお野菜添え
—パスタ
・あさりと水菜のボンゴレビアンコ
—お肉
・紀ノ川鶏 骨付もも肉のクリーム煮 バターライス添え
—デザート
・Souple 特製デザート盛り合わせ